合作伙伴

   苏州市易德龙电器有限公司选用Valor MSS Process Preparation 协助研发、制造进行DFM可制造性设计系统分析。在卡斯旦雄厚的技术力量下,公司拥有业内资深的具有丰富DFM技术实践应用能力与管理体系建设经验的DFM专家团队,Etron集团选择与卡斯旦强力合作,开发适合Etron集团的DFM系统建设,为产品设计、产品质量保驾护航,创造更大的价值。

   Valor MSS Process Preparation是一款MentorGraphics开发的电子设计制智能化分析软件,主要是在产品设计、制造前进行裸板分析、组装分析和测试分析,第一时间发现设计缺陷或隐患,最大化促使设计与制造工艺能力匹配。Valor MSS Process Preparation所进行的DFM分析是将PCB制造组装的要求通过计算机模拟的方式应用于PCB的设计过程中,从而实现在设计阶段预知可制造性问题并加于解决,使ValorDFM的客户在电子产品的PCB/PCBA制造中达到更高的效率、更低的成本和更好的质量。

   苏州市易德龙电器有限公司成立于2001,座落于江苏省苏州市,紧邻沪宁杭高速公路,距离上海十分方便!易德龙电器有限公司主要为百得科技(苏州)有限公司及美国MOOG公司提供线路板的加工及装配服务。另外,公司从事小家电产品—人体秤、远红外线耳温枪的自营自销业务,产品远销欧美市常拥有先进的设备和高素质的生产技术人员公司提倡科学的人性化管理理念。

版权所有@卡斯旦电子有限公司 地址:苏州工业园区新平街388号腾飞创新园23幢303室 电话:0512-62604865 苏ICP备13050826号-1