公司新闻
首页有关卡斯坦 公司新闻
2016年6月21-23日,第四届成都国际电子生产设备及技术展览会(NEPCON West China 2016)将于成都世纪城新国际会展中心隆重举行!作为坚持深耕高端制造市场、致力打造覆盖电子制造全产业链的创新交流平台,本届NEPCON West China2016将汇聚多家全球知名电子制造品牌,高质量呈现SMT表面贴装、EMA电子制造自动化、IC & Components集成电路及元器件、PCB印制电路板等领域的设备技术和解决方案。
届时,卡斯旦电子科技有限公司将围绕公司自主研发的DFM专家经验知识库,DFM报告生成器,可制造性设计分析自动化平台,智能化电子作业指导书系统,工艺风险评估系统,电子组装良率评估系统,为广大客户全面地展现公司的产品。展位号:D81,欢迎各位前来参观指导!
卡斯旦电子科技有限公司是一家以研发、集成电子产品设计与制造系统为主的高新技术软件企业。公司致力于为电子产品企业提供从设计到制造的协同系统及先进的NPI,MES软件方案。公司拥有一支技术精湛、业务熟练且具有丰富专业经验的技术开发与服务团队。且卡斯旦电子科技有限公司是美国Mentor Graphics公司在亚太区的唯一服务外包商。
另外,卡斯旦电子科技有限公司代理销售Mentor Graphics 全线产品,为客户提供软件相关的应用咨询、培训实施、二次开发、技术支持、大学课程建设及能力考核认证等服务。
      
卡斯旦电子科技有限公司总经理陈华丽表示:“公司一贯坚持以‘用心为客户提供专业服务,让客户满意’的企业宗旨为广大用户提供产品与服务,并积极携手众多大专院校在教育行业引入先进系统及课程,为众多企业用户培养大量的急需人才,实现校企合作共赢,产生良好的社会效应。我们将和客户一起为实现提升效率,降低成本的愿景而努力! Value Up , Cost Down !”
版权所有@卡斯旦电子有限公司 地址:苏州工业园区新平街388号腾飞创新园23幢303室 电话:0512-62604865 苏ICP备13050826号-1